Проектирование предприятия HoReCa начинается с определения формата предприятия (ресторан, кафе, столовая, предприятия быстрого обслуживания (фастфуд)) и его ценовой категории — это необходимо для расчета финансовых вложений. Далее следует планировка основных и вспомогательных помещений, подбор профессионального оборудования. Важно создать оригинальную концепцию, чтобы выделиться среди множества подобных заведений и привлечь внимание потенциальных клиентов.
С помощью нашей компании вы сможете не только запустить новое успешное предприятие, но и реконструировать неэффективно функционирующий объект или открыть очередное заведение сети. Проектировщики и технологи компании «ProMarketGroup» будут сопровождать вас на всех этапах проектных работ.
Обладая огромным опытом проектирования и глубокими познаниями в области профессионального торгового и технологического оборудования, специалисты компании «ProMarketGroup» помогут вам создать успешное предприятие общественного питания. Доскональное знание нюансов использования оборудования позволяет еще на стадии проектирования выбрать оптимальный способ его расстановки, обозначить места подведения коммуникаций и подобрать оптимальный комплект техники и инвентаря, подходящий именно вашему заведению.