Проектирование пищевых производств

Технологический проект

  • Консультация по выбору оборудования
  • Планировка с реальным оборудованием
  • Подписанные товарные группы
  • Размеры оборудования и координаты его установки
  • 4-ре монохромных 3D вида
Дополнительные разделы
  • Координаты точек подключения к ГВС, ХВС, канализации, вентиляции, электричеству
  • Развертки по стенам
  • Трассировка
Заказать проектирование
Эскизный проект

  • Консультация по выбору оборудования
  • Планировка с реальным оборудованием
  • Подписанные товарные группы
  • Размеры и привязки установки оборудования
  • Спецификация оборудования
  • 3D дизайн помещения
  • Фотореалистичная визуализация
  • Эскизные чертежи нестандартного оборудования
  • 3D Шаблон помещения для заметок
Заказать проектирование
Полный проект

  • Консультация по выбору оборудования
  • Планировка с реальным оборудованием
  • Подписанные товарные группы
  • Размеры и привязки установки оборудования
  • Спецификация оборудования
  • 3D дизайн помещения
  • Фотореалистичная визуализация
  • Эскизные чертежи нестандартного оборудования
  • 3D Шаблон помещения для заметок
+ Рабочая документация
Заказать проектирование

Проектирование пищевых производств — это сложный многоступенчатый процесс, объединяющий в себе множество инженерно-технических и организационных решений.

Наша компания специализируется на комплексном оснащении предприятий хлебопекарной, кондитерской, мясной, консервной и овощеперерабатывающей промышленности. Разработка проекта для каждого конкретного производства имеет свои индивидуальные особенности, зависящие от масштабов производства, ассортимента выпускаемой продукции и географического расположения объекта. Проект может быть ориентирован на строительство нового предприятия либо на реконструкцию, модернизацию или расширение действующего производства.

Необходимая информация для проектирования

  • ориентировочный бюджет проекта;
  • определение типа проектируемого предприятия;
  • планируемая мощность производства, характеристика ассортимента производимой продукции;
  • характеристика сырьевой базы и перспективы ее развития;
  • местоположение будущего предприятия;
  • сезонность производства или поступления сырья (наиболее важно для овощеперерабатывающих предприятий);
  • требования к проектированию вспомогательных помещений;
  • особые условия технологического оснащения производственных линий;
  • обеспечение предприятия необходимыми для производства энергоресурсами, холодильными мощностями, водой, очисткой сточных вод и переработкой отходов;
  • планируемые сроки ввода объекта в эксплуатацию.

На основе представленных данных составляется задание на проектирование. Проектирование пищевых производств начинаиется с расчета мощностей предприятия на основе производственной программы.

Компания «ProMarket Group» оказывает полный комплекс услуг по проектированию и комплексному оснащению пищевых производств, а также проводит монтажные и пусконаладочные работы, оказывает технологическую поддержку и внедряет как классические, так и инновационные технологии производства.

Почему выбирают именно нас?

Грамотное зонирование
Профессиональная специфика оснащения объекта
Подбор оборудования
Грамотный подбор оборудования для построения правильного маршрута клиентов
Гарантия обслуживания
Сервисное обслуживание и монтаж. Гарантийный ремонт
Гибкая система скидок
Гибкая система скидок для розничных и оптовых покупателей